Капуста кимчи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 27 сентября 2017 г.

Капуста кимчи – это заквашенная пекинская капуста, в которой есть соль и перец чили. Рассмотрим компоненты этого блюда подробнее:

1. Заквашенная пекинская капуста
Исследования показали, что в заквашенной пекинской капусте есть бактерии, которые не дают расти и развиваться хелибактер пилори, из-за которой у человека появляется гастрит, язва и рак желудка.

2. Соль
Употребление избыточного количества соли приводит к задержке жидкости в организме, к появлению отеков и к повышению артериального давления.

3. Перец чили
В перце чили много капсаицина, который помогает избавить человека от боли.
Кроме того, исследования показали, что капсацин помогает организму человека бороться с раком.

Таким образом, капуста кимчи довольна полезна, однако ее стоит есть в ограниченном количестве, не больше 100 грамм такой капусты в день.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 28 Сентябрь 2017
Обновлено: 28 Сентябрь 2017