Ежевика против рака

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 9 августа 2017 г.

  1. В ежевике много витамина С, который помогает бороться с воспалением, защищает человека от рака и укрепляет его сосуды.
  2. Ежевика содержит большое количество марганца, который нужен человеку для нормальной работы нервной системы.
  3. В ежевике довольно много витамина К, который участвует в процессе свертывания крови.
  4. Ежевика обладает довольно низкой калорийностью.

Пьедестал почета. Содержание антоциан

  1. Черника
  2. Голубика
  3. Ежевика

В 100 граммах этих видов ягод содержится около 90% от суточной нормы антоциан.
Антоцианы помогают организму человека бороться с раком.

Как выбрать?
Стоит выбирать ежевику по внешнему виду.
Она должна быть черной, упругой и без повреждений.

Как хранить?
В холодильнике ежевика может храниться не больше недели.
Для более длительного хранения ежевику стоит заморозить.

Как съесть?
Ежевику стоит есть в свежем или замороженном виде.
С ежевикой можно сделать салат.

Смотрите также:

Инжир против рака груди

Противораковый томатный суп. Профилактика – это вкусно!

Бразильский орех против рака печени. Продукт-защитник

Продукты-защитники. Чеснок против рака легких

Петрушка против рака груди. Продукты-защитники

Кофе против рака груди. Продукт-защитник

Пищевая терапия против рака. Лечение на кухне

Еда против рака. Продукты-защитники

Оставить комментарий:

Создано: 10 Август 2017
Обновлено: 10 Август 2017