Арбуз. Ягода-гигант

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 августа 2017 г.

  1. В арбузных корках есть цитрулин, который способствует расширению сосудов и снижению давления.
  2. В арбузе есть ликопин, который помогает организму человека бороться с раком.
  3. У арбуза высокий гликемический индекс, поэтому он может вызывать повышение аппетита.
  4. В арбузе много сахара, который повреждает сосуды человека.

Пьедестал почет. Содержание сахара

  1. Дыня
  2. Арбуз
  3. Тыква

Пьедестал почет. Гликемический индекс

  1. Арбуз
  2. Тыква
  3. Дыня

Как выбрать?
Стоит покупать арбуз без вмятин.
Хвостик у арбуза не должен быть зеленым.
При простукивании арбуз должен издавать гулкий звук.

Как хранить?
Целый арбуз можно хранить пару недель в холодильнике.
Нарезанный арбуз можно хранить в контейнере в холодильнике не более двух дней.

Как съесть?
Арбуз стоит есть в свежем виде в умеренном количестве.
Стоит есть арбуз вместе с коркой.
С арбузом можно сделать салат.

Смотрите также:

Большому урожаю – большой почёт. Тыква

Оставить комментарий:

Создано: 07 Август 2017
Обновлено: 07 Август 2017