Реальная еда. Малина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 25 июля 2017 г.

В малине содержится:

  1. Грубое волокно (в 100 г малины содержится 6,5 г или 26% суточной нормы грубого волокна). Клетчатка сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и ускоряет процесс прохождения пищи через органы пищеварения, одновременно способствуя очищению организма.
  2. Витамин С (26,2 мг или 44% от суточной нормы) участвует в формировании коллагена – белка, который является каркасом кожи. Именно благодаря коллагену сохраняется упругость кожи.
  3. Марганец – это микроэлемент, который необходим для работы различных систем организма. Он важен для профилактики и лечения болезней костей так же, как и кальций. Он необходим для функционирования ферментов, участвующих в формировании соединительной и костной ткани, укрепления костей суставов и мышечных тканей.

Смотрите также:

Реальная еда. Картофель

Реальная еда. Баклажан

Реальная еда. Яйцо

Реальная еда. Лосось

Реальная еда. Виноград

Реальная еда. Кабачок

Реальная еда. Овес

Реальная еда. Кофе

Реальная еда. Клубника

Реальная еда. Творог

Реальная еда. Картошка

Реальная еда. Свекла

Оставить комментарий:

Создано: 15 Сентябрь 2017
Обновлено: 15 Сентябрь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика