Укроп. Зелень на нашем столе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 14 июля 2017 г.

В укропе содержится довольно большое количество:

  • витамина А, который необходим человеку для нормального зрения и для обновления клеток кожи и слизистых,
  • витамина С, который обеспечивает эластичность кожи и сосудов человека,
  • фолиевой кислоты, которая необходима для нормальной работы нервной и кроветворной системы,
  • калия и кальция, которые необходимы для нормальной работы нервной и сердечной ткани.

Пьедестал почета. Содержание витамина А

  1. Петрушка
  2. Укроп
  3. Базилик
  4. Кинза
  5. Лук

Как выбрать?
Стоит выбирать свежий, зеленый укроп с приятным запахом.

Как хранить?
Укроп стоит хранить в стакане с водой в холодильнике.
Укроп можно измельчить и заморозить в открытом виде.

Как съесть?
Укроп стоит есть в свежем виде.
Укроп стоит добавлять в горячие блюда после того, как это блюдо будет приготовлено.

Смотрите также:

 

Оставить комментарий:

Создано: 17 Июль 2017
Обновлено: 17 Июль 2017