Печень индейки. Диетический продукт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 24 мая 2017 г.

В печени индейки содержится большое количество:

  • витамина А,
  • фолиевой кислоты,
  • витамина В12,
  • селена,
  • белка.

Пьедестал почета. Содержание фолиевой кислоты

  1. Печень индейки
  2. Куриная печень
  3. Говяжья печень

Фолиевая кислота нужна человеку для синтеза тканей организма.

Пьедестал почета. Содержание витамина А

  1. Печень индейки
  2. Говяжья печень
  3. Куриная печень

Витамин А необходим человеку для обновления клеток кожи.
Дефицит этого витамина в организме приводит к старению кожи и к появлению морщин.

Как выбрать?
Стоит выбирать блестящую печень красно-коричневого цвета с нормальным запахом.

Как хранить?
В холодильнике печень может храниться не больше суток.
В морозильной камере печень можно хранить 2-3 месяца.

Как приготовить?
Печень можно варить или запекать.
Не стоит долго термически обрабатывать такой продукт.

Смотрите также:

Конина. Диетическое мясо 

Индейка. Диетический продукт

Крольчатина. Диетическое мясо

Оставить комментарий:

Создано: 25 Май 2017
Обновлено: 25 Май 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика