Еда против боли в суставах. Продукты-защитники

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 19 мая 2017 г.

  1. Жгучий перец чили

В перце чили содержится большое количество капсаицина.
Капсаицин способствует истощению вещества P, которое отвечает за передачу болевого импульса.

  1. Вишневый сок

Исследования показали, что регулярное употребление концентрата вишневого сока способствует уменьшению ощущения боли.
Это связано с тем, что в вишневом соке содержится большое количество антиоксидантов.

  1. Куркума

В куркуме содержится большое количество куркумина.
Исследование показали, что употребление куркумина способствует уменьшению выработки простогландинов, которые заставляют человека чувствовать боль.

Смотрите также:

Еда для снижения давления. Продукты-защитники

Супереда с фолиевой кислотой. Меню по диагнозу

Супереда для щитовидной железы. Продукты-защитники

Супереда для мозга. Продукты-защитники

Супереда для мужского достоинства. Продукты-защитники

Супереда для суперженщины. Продукты-защитники

Супереда для сохранения разума и памяти. Продукты-защитники

Оставить комментарий: