Еда, вызывающая воспаление. Продукты-вредители

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 5 мая 2017 г.

  1. Сладкое и мучное

Употребление избыточного количества глюкозы может привести к развитию аутоиммунных процессов в организме, из-за которых появляется воспаление.

  1. Продукты из переработанного мяса

В таких продуктах есть вещества, которые способствуют развитию рака кишечника.

  1. Продукты, содержащие избыточное количество соли

Употребление избыточного количества соли может привести к развитию аутоиммунных процессов в организме.

Смотрите также:

Белое вино. Опасный напиток

Продукты, вызывающие изжогу. Опасная еда

Три опасности чая. Чаепитие без последствий

От курицы до паралича – один шаг. Как обезвредить обед

Чем не стоит угощать мужчину. Продукты-вредители

Кому нельзя морепродукты. Еда, которая может навредить

Яичница-глазунья. Как съесть, чтобы не навредить себе

Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Что нужно выбросить из холодильника. Вредные продукты

Еда для отключения мозга. Продукты-вредители

Оставить комментарий:

Создано: 21 Июнь 2017
Обновлено: 21 Июнь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика