На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем рыбу

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 28 апреля 2017 г.

 

Полезные свойства рыбы

  1. В рыбе содержится большое количество омега-3 жирных кислот, которые мешают образованию атеросклеротических бляшек.
  2. В рыбе много фосфора, который участвует в формировании костной ткани.
  3. В рыбе много белка, который является строительным материалом для мышц человека.

Опасности рыбы
Рыба может быть заражена различными паразитами (глистами).
Чтобы обезопасить себя, необходимо употреблять термически обработанную рыбу.

Как выбрать?
Сначала стоит потребовать у продавца сертификат ветеринарно-санитарного контроля.
При выборе стоит обратить внимания на глаза и жабры рыбы.
Глаза должны быть ясными, а жабры – красными или розовыми.

Смотрите также:

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем сыр 

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем творог

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем свинину

На рынок с доктором Никифоровым. Покупаем баранину

На рынок с врачом-инфекционистом. Говядина

Оставить комментарий:

Создано: 28 Апрель 2017
Обновлено: 28 Апрель 2017