Конина. Диетическое мясо

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 19 апреля 2017 г.

Полезные свойства конины

  1. В конине содержится большое количество белка и железа.
  2. Конина – низкокалорийное мясо.
  3. В конине мало холестерина и жира.

Пьедестал почета. Содержание холестерина

  1. Свинина
  2. Говядина
  3. Конина

Употребление избыточного количества холестерина приводит к развитию атеросклероза.
Поэтому если вместо свинины и говядины употреблять конину, то это уменьшит риск развития атеросклероза.

Как выбрать?
Конина должна быть насыщенного темно-красного цвета.
Мясо со спины более сочное и мягкое, чем мясо с голени или лопаток.

Как хранить?
Конина в холодильнике может хранить до 3 суток.
В морозилке конина может храниться до 6 месяцев.

Как приготовить?
Конину можно запекать, варить или готовить на пару.

Смотрите также:

Печень индейки. Диетический продукт

Индейка. Диетический продукт

Крольчатина. Диетическое мясо

Оставить комментарий:

Создано: 24 Май 2017
Обновлено: 24 Май 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика