Что здоровее? Натуральная еда против замороженной

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 6 апреля 2017 г.

1. Хлеб
Исследования показали, что после употребления замороженного хлеба глюкоза всасывается в кровь медленнее, чем после употребления свежего хлеба.
Таким образом, если вы будете есть замороженный хлеб, то меньшее количество глюкозы превратится в жир в вашем организме, и вы дольше будете ощущать чувство сытости после употребления такого продукта.
Поэтому замороженный хлеб полезнее свежего.

2. Морковь
В моркови содержится большое количество бета-каротина, который является предшественником витамина А.
Этот витамин необходим человеку для нормального зрения.
В замороженной морковке содержится на 60% больше бета-каротина, чем в свежей морковки.
Поэтому замороженная морковка полезнее свежей.

3. Болгарский перец
В болгарском перце содержится большое количества витамина С, который помогает сохранить эластичность кожи и сосудов человека.
Исследования показали, что в замороженном болгарском перце в 2 раза больше витамина С, чем в свежем.
Поэтому замороженный болгарский перец полезнее свежего.

4. Отварной рис
Исследования показали, что после употребления замороженного отварного риса глюкоза всасывается медленнее в кровь, чем после употребления обычного отварного риса.
Поэтому замороженный отварной рис полезнее.

Смотрите также:

Черная смородина. Замораживаем на зиму

Замораживаем на зиму. Болгарский перец

Что здоровее? Замороженная клубника против замороженной малины

Оставить комментарий:

Создано: 23 Июнь 2017
Обновлено: 23 Июнь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика