Самая лучшая рыба на света. Палтус

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 10 марта 2017 г.

В палтусе содержится большое количество:
1. Белка, который необходим для формирования и роста мышц.
2. Омега-3 жирных кислот, которые нужны человеку для нормальной работы нервной системы.
3. Селена, который участвует в синтезе гормонов щитовидной железы.

Как выбрать?
Стоит выбирать упругую рыбу без резкого запаха.

Как хранить?
В холодильнике палтус может храниться не больше пары дней.
Для длительного хранения палтус стоит заморозить порционными кусками.

Как приготовить?
Палтус стоит употреблять в вареном или запеченном виде.

Рецепт: палтус, запеченный с овощами.
Вам понадобится:
филе палтуса - 200 г
лук-порей - 100 г
брокколи - 100 г
апельсин - 1/2 шт.
Приготовление:
1. Лук-порей порезать кольцами, капусту брокколи разобрать на соцветия.
2. Выжать сок из апельсина и полить им рыбу и овощи.
3. Запекать в духовке 15-20 мин. при температуре 180°С.

Смотрите также:

Самая лучшая рыба на свете. Луфарь

Самая лучшая рыба на свете. Речной окунь

Самая лучшая рыба на свете. Нерка

Самая лучшая рыба на свете. Радужная форель

Самая лучшая рыба на свете. Анчоус

Самая лучшая рыба на свете. Сельдь

Самая лучшая рыба на свете. Тиляпия

Самая лучшая рыба на свете. Сайда

Самые лучшие рыбы на свете. Скумбрия

Оставить комментарий:

Создано: 09 Июнь 2017
Обновлено: 09 Июнь 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика