На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем сыр

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 7 марта 2017 г.

Плюсы сыра
1. В сыре содержится большое количество белка, который необходим человеку для формирования и роста мышц.
2. В сыре много кальция, который укрепляет кости человека.

Минусы сыра
1. В сыре много жира и калорий.
2. В сыре содержится большое количество соли.
3. Через сыр можно заразиться кишечной инфекцией.
4. Сыр может быть заражен листерией.
Листериоз особенно опасен для беременных женщин, так как это заболевание может спровоцировать выкидыш и внутриутробную гибель плода.
Поэтому во время беременности стоит отказаться от употребления сыра.
5. Через сыр можно заразиться бруцеллезом.
Это заболевание приводит к тяжелому поражению суставов и нервной системы.

Как выбрать?
Необходимо проверить у продавца наличие сертификата ветеринарно-санитарной службы на каждый кусок сыра.

Смотрите также:

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем рыбу

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем творог

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем свинину

На рынок с доктором Никифоровым. Покупаем баранину

На рынок с врачом-инфекционистом. Говядина

Оставить комментарий:

Создано: 28 Апрель 2017
Обновлено: 28 Апрель 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика