На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем творог

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 17 февраля 2017 г.

Плюсы творога
В твороге много:
1. Белка, который является строительным материалом для клеток организма.
2. Кальция, который укрепляет кости человека.

Минусы творога
1. В обычном твороге есть животные жиры, которые способствуют развитию атеросклероза.
2. Через творог можно заразиться бруцеллезом.
Это заболевание приводит к тяжелому поражению суставов, а также к поражению нервной и сердечно-сосудистой системы.
3. Через творог можно заразиться кишечной инфекцией, из-за которой у человека появится понос и рвота.

Смотрите также:

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем рыбу

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем сыр

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем свинину

На рынок с доктором Никифоровым. Покупаем баранину

На рынок с врачом-инфекционистом. Говядина

На рынок с врачом-инфекционистом. Выбираем творог

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 28 Апрель 2017
Обновлено: 28 Апрель 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика