Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду
Выпуск от 16 февраля 2017 г.
Батат содержит большое количество:
1. Витамина А, который улучшает зрение и помогает организму бороться с раком.
2. Грубых волокон, которые способствуют выведению из организма токсинов и холестерина.
3. Фитостерола, который способствует уменьшению атеросклеротических бляшек.
Однако термическая обработка приводит к разрушению витаминов, фитостерола и большого количества грубых волокон, поэтому в бульоне из сладкого картофеля не будет этих веществ.
Чем же полезен такой бульон?
Исследования показали, что при термической обработки батата образуется пептид – белок, который способствует похудению.
Смотрите также:
Супереда для белизны зубов
Супереда с фолиевой кислотой. Меню по диагнозу
Супереда для щитовидной железы. Продукты-защитники
Супереда для мозга. Продукты-защитники
Супереда для мужского достоинства. Продукты-защитники
Супереда для суперженщины. Продукты-защитники
Супереда для сохранения разума и памяти. Продукты-защитники
Оставить комментарий: