Оленина. Дичь на нашем столе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 30 января 2017 г.

Чем полезна оленина?
В оленине:
1) мало жира и холестерина,
2) много белка,
3) не бывает бруцеллы, трихинеллы и бычьего цепня.

Пьедестал почета. Содержание холестерина
1. Говядина
2. Свинина
3. Оленина
В оленине почти в 4 раза меньше холестерина, чем в свинине.

Как выбрать?
1. Необходимо удостоверится, что у продавца есть документы на мясо, заверенные печатью.
2. На мясе должна быть печать ветеринарного контроля.

Как хранить?
Для длительного хранения оленину стоит заморозить.
В холодильнике оленина может храниться 3 дня.

Как приготовить?
Необходимо тщательно термически обрабатывать оленину.

Смотрите также:

Оленина. Дичь на нашем столе

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика