Уличная еда. Блины

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 26 января 2017 г.

Отрицательные свойства блинов
1. В процессе жарки блинов образуются канцерогены, способствующие появлению рака.

2. В блинах довольно много калорий, например, в блине:

  • без начинки содержится 186 ккал
  • с вареньем – 290 ккал.
  • с творогом – 304 ккал.
  • со сгущенкой – 311 ккал.

Употребление высококалорийных продуктов способствует развитию ожирения.

3. В блинном тесте есть яйца, которые содержат довольно большое количество холестерина. Поэтому употребление блинов способствует развитию атеросклероза.

Положительные свойства блинов
Блины содержат углеводы, которые необходимы человеку для получения энергии.
Чтобы сжечь энергию, полученную от употребления одного блина, нужно около часа бегать трусцой.
Если организм не потратит эту энергию, то углеводы начнут превращаться в жиры.

Как уменьшить отрицательные свойства блинов?
1. Не стоит покупать блины со сладкой начинкой.
2. Можно попросить повара не смазывать блин маслом.
3. Стоит промокнуть блин салфеткой, чтобы уменьшить количество жиров и канцерогенов.

Смотрите также:

Уличная еда. Чебурек

Уличная еда. Картошка

Уличная еда. Шашлык

Уличная еда. Хот-дог

Уличная еда. Шаурма

Уличная еда. Курица гриль

Уличная еда. Блины

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика