Баклажан. Родственник помидора и картофеля

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 25 января 2017 г.

Баклажан является близким родственником помидора, картофеля и табака.
В баклажане довольно много:
1) антоцианов, которые помогают бороться с раком,
2) грубых волокон, которые способствуют выведению из организма токсинов и холестерина.

Пьедестал почета. Содержание грубых волокон
1. Баклажан
2. Помидор
3. Картофель

Как выбрать?
Стоит выбирать твердый баклажан без гнили и внешних повреждений.

Как хранить?
Баклажан может храниться в холодильнике 2-3 недели.
Дли длительного хранения баклажан стоит заморозить в нарезанном виде.

Как приготовить?
Баклажан лучше всего употреблять в свежем виде.
Кроме того, его можно запечь или потушить.
Из баклажанов можно сделать салат.

Смотрите также:

Баклажан. Родственник помидора и картофеля

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика