Говяжья печень. Фабрика плюсов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 24 января 2017 г.

В говяжьей печени много:
1. витамина А, который необходим для обновления клеток кожи и нормального зрения,
2. белка, который необходим для формирования и роста мышечной ткани,
3. витамина В12, который отвечает за формирование миелиновых оболочек нервов и красных кровяных телец.

Пьедестал почета. Содержание холестерина
1. Куриная печень
2. Свиная печень
3. Говяжья печень

Как выбрать?
Стоит выбирать гладкую, упругую печень коричнево-красного цвета.

Как хранить?
Говяжью печень стоит хранить в холодильнике в закрытой емкости не больше полутора суток.
Для длительного хранения печень стоит заморозить в морозилке.

Как приготовить?
Из печени можно сделать паровое суфле

Смотрите также:

Говяжья печень. Фабрика плюсов

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика