Уличная еда: чебурек

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 17 января 2017 г.

Почему не стоит есть чебурек?
1. Чебурек готовят в кипящем масле, поэтому в нем есть канцерогены, вызывающие появление рака кишечника.
2. В чебуреке содержится довольно большое количество быстрых углеводов.
Избытки углеводов в организме человека превращаются в жир, что способствует развитию ожирения.
3. Если мясо, содержащееся в чебуреке, недостаточно хорошо прожарить, то человек может заразиться бруцеллезом.

Чем полезен чебурек?
В чебуреке есть мясо, в котором много белка и витамина В12.
Белок необходим для формирования и роста мышечной ткани.
Витамин В12 участвует в процессе кроветворения.
Дефицит этого витамина приводит к появлению анемии.

Как уменьшить отрицательные свойства чебурека?
1. Стоит убрать лишний жир с чебурека с помощью салфетки.
2. Стоит употреблять не больше 1 чебурека в неделю.
3. После употребления чебурека стоит заняться спортом, чтобы сжечь лишние углеводы.

Смотрите также:

Уличная еда. Блины

Уличная еда. Картошка

Уличная еда. Шашлык

Уличная еда. Хот-дог

Уличная еда. Шаурма

Уличная еда. Курица гриль

Уличная еда: чебурек

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика