Необычная еда. Варенье из сосновых шишек

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 27 декабря 2016 г.

 

1. В сосновых шишках содержится большое количество витамина С.
2. В сосновых шишках есть полифенольные соединения, которые обладают довольно мощным антиоксидантным действием.
3. В сосновых шишках есть катехины.

Пьедестал почета. Витамин С
1. Варенье из сосновых шишек
2. Малиновое варенье
3. Клубничное варенье
На самом деле, не в одном виде варенья нет витамина С, так как этот продукт проходит термическую обработку.

В варенье из сосновых шишек остаются полифенольные соединения и катехины.

Нужно помнить, что в варенье содержится большое количество сахара.
Поэтому употребление избыточного количества варенья приводит к развитию ожирения.

Как выбрать?
Стоит выбирать варенье, сделанное из мелких шишек.

Как хранить?
Варенье можно хранить в закрытом виде в темном месте при комнатной температуре.

Как употреблять?
Можно употреблять не больше 1 ложки варенья из сосновых шишек за один раз.

Смотрите также:

Необычная еда. Варенье из сосновых шишек

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить