Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 1 декабря 2016 г.

 

Почему не стоит употреблять хот-дог?
1. В хот-доге есть сосиска, которая провоцирует развитие рака, так как в ней много переработанного мяса.
2. Хот-дог содержит большое количество соли. Соль способствует задержке жидкости в организме, появлению отеков и повышению артериального давления.
3. Хот-дог поливают большим количеством кетчупа, который содержит много сахара. Также в булке содержится большое количество простых углеводов, которые способствуют повышению уровня сахара крови.
Повышение уровня сахара крови приводит к повреждению стенок сосудов и к развитию атеросклероза.

Положительные свойства хот-дога
Хот-дог поливают горчицей, которая является полезным продуктом.
Горчица способствует снижению уровня холестерина в крови, что мешает развитию атеросклероза.

Как уменьшить отрицательные свойства хот-дога?
1. Не стоит добавлять в хот-дог кетчуп.
2. Стоит употреблять не больше одного хот-дога в неделю.

Смотрите также:

Уличная еда. Блины

Уличная еда. Чебурек

Уличная еда. Картошка

Уличная еда. Шашлык

Уличная еда. Шаурма

Уличная еда. Курица гриль

Уличная еда. Хот-дог

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog