Уличная еда. Курица гриль

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 17 ноября 2016 г.

Минусы курицы гриль
1. Употребление куриной кожи способствует развитию атеросклероза, так как в ней содержится большое количество жира.

2. Жир, содержащийся в куриной коже, из-за высокотемпературной обработки превращается в канцерогены.
Употребление канцерогенов провоцирует развитие рака.

3. В курицу гриль обычно добавляют большое количество соли.
Соль способствует задержке жидкости в организме, что приводит к появлению отеков и к повышению артериального давления.

Плюсы курицы гриль
Куриное мясо – самый доступный источник белка.
Белок необходим для формирования и роста мышечной ткани.

Как правильно есть курицу гриль?
Стоит употреблять курицу гриль, сняв кожу.

Смотрите также:

Уличная еда. Блины

Уличная еда. Чебурек

Уличная еда. Картошка

Уличная еда. Шашлык

Уличная еда. Хот-дог

Уличная еда. Шаурма

Уличная еда. Курица гриль

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика