Зеленое яблоко. Привет из Австралии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 14 ноября 2016 г.

1. В зеленых яблоках есть урсуловая кислота.
Исследования показали, что эта кислота способствует росту мышечной массы.

2. В яблоках много пектина, который является грубым волокном.

3. Во всех видах яблок практически нет витаминов. Например, в 100 граммах яблок содержится менее 1% суточной дозы витамина А.

4. Для выращивания яблок разрешается использовать более 35 различных пестицидов. Эти вещества защищают растения от вредителей, грибков и бактерий. Яблоки очень хорошо накапливают в себе пестициды, что может негативно сказаться на вашем организме.

5. В яблоках много сахара и калорий.

Таким образом, у яблок есть как положительные, так и отрицательные свойства, поэтому их стоит употреблять в ограниченном количестве.

Как выбрать?
Яблоки сорта Гренни Смит должны быть тяжелыми, твердыми, зелеными и без внешних повреждений.

Как хранить?
Яблоки стоит обернуть бумагой и хранить в прохладном месте.

Как приготовить?
Зеленые яблоки стоит употреблять в свежем виде.
Можно сделать торт из свежих яблок

Смотрите также:

Зеленое яблоко. Привет из Австралии

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика