Морошка. Дар Сибири

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 8 ноября 2016 г.

В морошке много витамина С, необходимого человеку для поддержания эластичности кожи и сосудов.

Пьедестал почета. Содержание витамина С
1. Морошка
2. Ежевика
3. Малина

В 100 граммах морошки содержится 2,5 суточной нормы витамина С, а в 100 граммах ежевики около 50% суточной нормы этого витамина.

Как выбрать?
Покупайте замороженную морошку без кусочков льда.
Ягоды морошки должны быть оранжевого или ярко-желтого цвета.

Как хранить?
Замороженную морошку храните в морозилке.
Размороженную морошку нужно быстро съесть, в холодильнике такая ягода хранится не больше пары суток.

Как приготовить?
Морошку стоит употреблять в свежем виде.

Смотрите также:

Морошка. Дар Сибири

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика