Жить Здорово!

Сейчас 268 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Брюква. Полезный корнеплод

Брюква. Полезный корнеплод

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 октября 2016 г.

Пьедестал почета. Содержание витамина С
1. Репа
2. Брюква
3. Редиска
В 100 граммах брюквы содержится 40% от суточной нормы витамина С, который поддерживает эластичность кожи и сосудов.

Пьедестал почета. Содержание грубого волокна
1. Репа
2. Брюква
3. Редиска
Грубое волокно не переваривается в кишечнике, оно наполняется водой и способствует выведению токсинов и холестерина из организма.

Брюкву можно есть практически в любом количестве, так как она содержит мало калорий (15-30 ккал в 100 граммах).

Как выбрать?
Стоит выбирать гладкие и упругие корнеплоды без повреждений и плесени.

Как хранить?
Брюкву стоит хранить в сухом и прохладном месте.

Как приготовить?
Брюкву стоит употреблять в свежем виде.
Можно сделать салат из брюквы

Смотрите также:

Брюква. Полезный корнеплод

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Модные туфли вредны для здоровья

По результат опроса, проведенного в Британии обществом ортопедов, выяснилось, что около 40% женщин носит некомфортную обувь. Причем, как стало известно, 37% лиц женского пола готовы ходить в модных, современных, но очень неудобных туфлях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика