Три опасности чая. Чаепитие без последствий

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 12 сентября 2016 г.

1. Употребление горячего чая вызывает ожог пищевода, что увеличивает риск появления рака.

Чтобы уменьшить риск появления рака пищевода, стоит пить чай температурой ниже 55°С.

2. Употребление черного чая опасно для людей с подагрой и для людей с мочекаменной болезнью.

В черном чае есть пурины, которые при подагре откладываются в суставах, что приводит к их разрушению.

Кроме того, пурины могут образовывать камни в почках при мочекаменной болезни.

3. Употребление зеленого чая опасно для людей, которые не едят мясо, так как зеленый чай мешает всасыванию негемового железа, что может привести к анемии (малокровию).

Смотрите также:

Белое вино. Опасный напиток

Продукты, вызывающие изжогу. Опасная еда

Три опасности чая. Чаепитие без последствий

Оставить комментарий:

Создано: 21 Июнь 2017
Обновлено: 21 Июнь 2017

Комментарии  

0 #1 дилбер гылыджова 13.09.2016 07:18
Здравствуйте. Я пью зеленный чай. У меня когда болит голова пью крепко зеленый чай. У меня опухли мозга на мостоможеяковог о угла. Давление поднимает и голова начинается болит. Из-за этого пью зеленый чай
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика