Жить Здорово!

Сейчас 239 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Индейка. Диетический продукт

Индейка. Диетический продукт

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 30 августа 2016 г.

Индейка богата белком.

Кроме того, в индейке большое количество триптофана и витаминов группы В.

Пьедестал почета. Содержание триптофана

1. Индейка

2. Курица

3. Утка

Пьедестал почета. Содержание холестерина

1. Индейка

2. Курица

3. Говядина

Пьедестал почета. Содержание белка

1. Говядина

2. Индейка

3. Курица

Триптофан является предшественником мелатонина – гормона сна, который необходим человеку, чтобы хорошо отдохнуть.

Если человек плохо спит, то ему можно съесть кусочек мяса индейки перед сном.

Как выбрать

При выборе мяса индейки необходимо тщательно посмотреть на ее внешний вид.

На мясе не должно быть синяков и кровоподтеков.

Если вы покупаете разрезанное мясо, то стоит обратить внимание на его цвет.

Мясо грудки и крыльев должно быть бледно-розовым, а мясо бедра и голени гораздо более темного цвета.

Рекомендуется покупать мясо со значком на упаковке «Охлаждение воздухом».

Как хранить

Мясо индейке нужно хранить при температуре от 0 до 4 °С.

Срок хранения нужно читать на упаковке.

Хранить стоит в закрытой упаковке.

Мясо из вскрытой упаковки стоит сразу приготовить.

Как приготовить

Можно приготовить рулет из индейки с шпинатом и спаржей

Смотрите также:

Индейка. Диетический продукт

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика