Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 29 июля 2016 г.

 

Пьедестал почета. Гликемический индекс

1. Сахар

2. Мед

3. Кленовый сироп

Чайная ложка сахара лучше, чем чайная ложка меда и сиропа, так как она весит гораздо меньше.

Употребление избыточного количества сахара приводит к разрушению стенок сосудов и к появлению атеросклеротических бляшек.

Как выбрать

Стоит покупать кленовый сироп без добавок и подсластителей.

Настоящий кленовый сироп делается в США или Канаде.

Как хранить

Открытый сироп можно хранить в холодильнике до полугода.

Как готовить

Кленовый сироп можно использовать для приготовления кулинарных продуктов.

Также его можно добавлять в чай.

Можно употреблять не больше 1 ч. л. кленового сиропа 1 раз в 4 часа.

Смотрите также:

Кленовый сироп. Не мед и не сахар

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog