Жить Здорово!

Сейчас 598 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Колбаса салями. Итальянский деликатес

Колбаса салями. Итальянский деликатес

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 4 июля 2016 г.

1. Колбаса – это продукт из переработанного мяса.

Мясо содержит большое количество белка.

Белок необходим для формирования и роста мышц.

Однако в переработанном мясе есть вещества, которые способствуют развитию рака толстого кишечника.

2. В салями большое количество жира, который содержит большое количество калорий.

Употребление высококалорийной пищи приводит к ожирению.

Из-за ожирения повышается риск появления рака груди.

3. Салями содержит большое количество соли.

Соль задерживает жидкость в организме, что приводит к появлению отеков и к повышению давления.

4.  В салями добавляют консерванты и стабилизаторы.

В консервантах и стабилизаторах есть нитрозамины, которые приводят к развитию слабоумия.

Смотрите также:

Речной рак. Деликатес в панцире

Салями. С чем едят деликатес

Козий сыр. Полезный деликатес

Мойва – деликатес из северных морей

Артишок – царский деликатес

Испытание деликатесами. Рождественская утка

Морской гребешок – полезный деликатес

Колбаса салями. Итальянский деликатес

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Красивые женщины стимулируют к работе!

Оказывается, что созерцание девушек в бикини современному мужчине приносит не только наслаждение и хорошее настроение, но еще и стимулирует активно головной мозг. В итоге,  повышается работоспособность и интеллектуальный уровень.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика