Жить Здорово!

Сейчас 249 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Розмарин. Специи на нашем столе

Розмарин. Специи на нашем столе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 июня 2016 г.

В розмарине есть витамин А и омега-3 жирные кислоты.

Пьедестал почета по содержанию эфирных масел с омега-3 жирными кислотами

1. Розмарин

2. Тмин

В одной ложке розмарина содержится 40% суточной дозы омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

Омега-3 жирные кислоты помогают усиливать активность мозга.

Розмарин стоит употреблять в свежем виде.

Смотрите также:

Приправы для нашей старости. Травы и специи для улучшения памяти

Суперспеции против боли. Приправа вместо таблетки

Куркума. Специи на нашем столе

Аптечка из специй. Душица

Розмарин. Специи на нашем столе

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика