Розмарин. Специи на нашем столе

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 июня 2016 г.

 

В розмарине есть витамин А и омега-3 жирные кислоты.

Пьедестал почета по содержанию эфирных масел с омега-3 жирными кислотами

1. Розмарин

2. Тмин

В одной ложке розмарина содержится 40% суточной дозы омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

Омега-3 жирные кислоты помогают усиливать активность мозга.

Розмарин стоит употреблять в свежем виде.

Смотрите также:

Специи, которые можно выпить. Куркума

Специи, которые можно пить. Кардамон

Гвоздика. Не цветок, а специя

Приправы для нашей старости. Травы и специи для улучшения памяти

Суперспеции против боли. Приправа вместо таблетки

Куркума. Специи на нашем столе

Аптечка из специй. Душица

Розмарин. Специи на нашем столе

{jcomments on}

Оставить комментарий: