Жить Здорово!

Сейчас 471 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Зеленый горошек. Свежие овощи на нашем столе

Зеленый горошек. Свежие овощи на нашем столе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 1 июня 2016 г.

1. Зеленый горошек содержит большое количество витамина С.

В термически обработанном горошке нет витамина С.

2. В зеленом горошке большое количество грубых волокон.

Витамин С обеспечивает эластичность сосудов. Кроме того, этот витамин снижает риск возникновения катаракты.

Как выбрать?

Свежий горошек должен быть зеленого цвета и ломаться с хрустом.

Как хранить?

Зеленый горошек можно хранить не больше 10 дней в вакуумном контейнере в холодильнике.

Как приготовить?

Зеленый горошек стоит употреблять в свежем виде.

Его можно добавлять в салат.

Смотрите также:

Зеленый горошек. Свежие овощи на нашем столе

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика