Реальная еда. Клубника

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 20 мая 2016 г.

 

Что зимой десерт, то летом – завтрак. Пожалуй, единственное отрицательное качество этой ягоды – способность вызвать аллергическую реакцию.

Но если у вас аллергии на клубнику нет, то все остальное – сплошная польза!

Научно доказано, что употребление клубники хотя бы 2 раза в неделю значительно снижает риски развития ожирения и диабета второго типа.

На нашей кухне мы поговорим о том, в каком виде клубнику лучше употреблять: в свежем, замороженном или, может быть, сварить из нее варенье?

Смотрите также:

Реальная еда. Виноград

Реальная еда. Кабачок

Реальная еда. Овес

Реальная еда. Кофе

Реальная еда. Творог

Реальная еда. Картошка

Реальная еда. Свекла

Реальная еда. Как лучше всего съесть индейку 

Реальная еда. Как лучше всего съесть капусту

Реальная еда. Как лучше съесть говядину

Реальная еда. Как лучше всего съесть лосось

Реальная еда. Как лучше всего съесть курицу

Реальная еда. Как лучше всего съесть ананас

Реальная еда. Как лучше всего съесть кукурузу

Реальная еда. Как лучше всего съесть помидор

Реальная еда. Как не испортить яблоко

Реальная еда. Как не испортить апельсин

Реальная еда. Клубника

{jcomments on}

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить