Реальная еда. Творог

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 20 апреля 2016 г.

 

Рассмотрим творог в следующих формах: обычной творог, творожная масса и сырники.

1. Обычный творог

В твороге содержится большое количество кальция, фосфора и селена.

У женщины с возрастом уменьшается уровень эстрогена в крови, что приводит к развитию остеопороза.

Творог помогает укреплять кости, так как в нем много кальция.

Также в твороге содержится большое количество белка.

Белок – это строительный материал для клеток организма. В том числе он помогает построению антител,  которые борются с различными инфекциями.

2. Творожная масса

В творожной массе содержится большое количество сахара.

Поэтому после употребления творожной массы, сахар в большом количестве начинает выводиться из организма вместе с кальцием.

Однако белок остается в творожной массе.

3. Сырники

Белок в сырниках остается.

Сахара в сырниках также много, поэтому кальций тоже будет выводиться из организма.

Кроме того, при жарке сырников на масле образуются канцерогены, которые способствуют развитию рака.

Поэтому реально полезен только натуральный творог с небольшой жирностью.

Смотрите также:

Реальная еда. Малина

Реальная еда. Баклажан

Реальная еда. Яйцо

Реальная еда. Лосось

Реальная еда. Виноград

Реальная еда. Кабачок

Реальная еда. Овес

Реальная еда. Кофе

Реальная еда. Клубника

Реальная еда. Картошка

Реальная еда. Свекла

Реальная еда. Как лучше всего съесть индейку 

Реальная еда. Как лучше всего съесть капусту

Реальная еда. Как лучше съесть говядину

Реальная еда. Как лучше всего съесть лосось

Реальная еда. Как лучше всего съесть курицу

Реальная еда. Как лучше всего съесть ананас

Реальная еда. Как лучше всего съесть кукурузу

Реальная еда. Как лучше всего съесть помидор

Реальная еда. Как не испортить яблоко

Реальная еда. Как не испортить апельсин

Реальная еда. Творог

Оставить комментарий:

Создано: 27 Июль 2017
Обновлено: 27 Июль 2017