Жить Здорово!

Сейчас 333 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Налог на шашлык. Как не платить здоровьем за удовольствие

Налог на шашлык. Как не платить здоровьем за удовольствие

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 апреля 2016 г.

Сравним различные виды мяса, чтобы знать, из какого же мяса стоит делать шашлык?

Содержание холестерина и калорийность и в 100 граммах:

1) Куриное мясо без кожи: 58/110

2) Лосось 55/208

3) Баранина: 66/123

4) Говядина: 68/249

5) Свинина: 74/376

Как стоит готовить шашлык?

Если при готовке шашлыка появляется дым, то это значит, что из жира образуются полиароматические вещества, которые вызывают рак.

Чтобы избежать этого эффекта нужно:

1) Перед приготовлением мясо нужно замариновать, чтобы оно стало влажным.

2) Во время приготовления шашлыка нужно поливать мясо водой, чтобы жир не капал на угли.

Чтобы защитить себя, во время готовки шашлыка стоит надевать респиратор или влажную повязку.

Кроме того, можно готовить шашлык в вертикальной закрытой шашлычнице.

Смотрите также:

Мясо для шашлыка. Какое лучше выбрать

Шашлык. Вкус пикника

Налог на шашлык. Как не платить здоровьем за удовольствие

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика