Еда и болезни. Глаукома

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 1 апреля 2016 г.

 

Глаукома возникает из-за нарушения оттока внутриглазной жидкости.

Эта проблема опасна, так как она может привести к слепоте.

При глаукоме стоит есть зелень, так как она способствует расширению сосудов и нормализации внутриглазного давления.

При глаукоме нельзя употреблять соль.

Соль способствует задержке жидкости в организма, что приводит к отеканию сосудов и к ухудшению оттока внутриглазной жидкости

Смотрите также:

Еда и болезни. Что можно и нельзя есть при катаракте

Еда и аллергия. Продукты-провокаторы

Еда и болезни. Запор

Еда и болезни. Что есть и чего не есть при предменструальном синдроме (ПМС)

Еда и болезни. Что есть и чего не есть при гипертонии

Еда и болезни. Что есть и чего не есть при мигрени

Еда и болезни. Что есть или не есть при мочекаменной болезни

Еда и болезни. Что есть и не есть при недержании мочи

Еда и болезни. Что можно и нельзя есть при инфаркте

Еда и болезни. Что можно и нельзя при болезни Крона

Сладкие парочки. Полезные сочетания продуктов

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017