Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 30 марта 2016 г.

Почему в какой-то момент жизни вы начинаете поглощать, например, шоколад или красное мясо в невероятных количествах.

Почему вам хочется подсластить, посолить или поперчить любую еду?

Скорее всего, вам не хватает каких-то минералов, дефицит которых вы и пытаетесь восполнить.

Чего вам не хватает? Это стоит выяснить, сдав анализ крови.

Смотрите также:

«Живые» витамины и минералы. Природные ресурсы здоровья

Живые витамины и минералы. Что необходимо организму

Почему вы переедаете? Нехватка минералов

Additional information

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog