Битва продуктов. Подсолнечное масло против оливкового

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 18 марта 2016 г.

Вареная рассыпчатая картошка, посыпанная свежим укропом и политая подсолнечным маслом; греческий салат из свежих овощей, хрустящих листьев латука и брынзы, политый ароматным оливковым маслом… И подсолнечное, и оливковое масло на сегодняшний день стали полноправными участниками кулинарных праздников на нашей кухне. Какое из них полезнее? Ответ - в очередном выпуске рубрики «Про еду».

Смотрите также:

Что здоровее? Тыквенные семечки против подсолнечных

Что здоровее? Грейпфрут против апельсина

Морская капуста против белокочанной

Битва масел. Пальмовое масло против оливкового и сливочного

Что здоровее. Огурец против помидора

Что здоровее? Чернослив против кураги

Что здоровее? Сахар против сахарозаменителя

Что здоровее? Апельсин против мандарина

Что здоровее. Горох против красной фасоли

Что здоровее? Гречка против риса

Что здоровее? Хрен против редьки

Что здоровее? Грецкий орех против миндаля

Что здоровее? Черный чай против зеленого

Что здоровее? Мёд против сахара

Что здоровее? Репчатый лук против чеснока

Что здоровее? Красный помидор против желтого

Что здоровее? Дыня против арбуза

Что здоровее? Горький шоколад против молочного

Что здоровее? Йогурт против кефира

Что здоровее? Черный хлеб против белого

Что здоровее? Зеленый лук против репчатого

Что здоровее? Виноград против граната

Что здоровее? Сушеная клюква против изюма

Что здоровее? Чай против кофе

Что здоровее? Красное вино против белого

Что здоровее. Мясо против рыбы

Баранина против свинины. Что здоровее

Что здоровее? Яблоко против апельсина

Битва продуктов. Подсолнечное масло против оливкового

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить