Жить Здорово!

Сейчас 254 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Вскрытие покажет. Курица

Вскрытие покажет. Курица

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 2 марта 2016 г.

Разберем различные части курицы и узнаем, стоит ли их есть?

Куриная кожа

Кожа курицы содержит большое количество жира и холестерина.

Поэтому употребление кожи курицы приводит к образованию атеросклеротических бляшек, которые могут перекрыть просвет сосуда, что приведет к инфаркту или инсульту.

Куриная грудка

Куриная грудка содержит мало калорий и в ней много белка.

Белок необходим для образования иммунных клеток человека.

Куриные ножки

Куриные ножки содержат красное мясо, в котором есть витамин В12.

Этот витамин стимулирует обмен веществ.

Куриное сердце

Куриные сердечки содержат большое количество железа.

Однако в них также содержится и большое количество холестерина, поэтому их можно употреблять в сильно ограниченном количестве.

Смотрите также:

 

Вскрытие покажет. Курица

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика