Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 2 марта 2016 г.

Разберем различные части курицы и узнаем, стоит ли их есть?

Куриная кожа

Кожа курицы содержит большое количество жира и холестерина.

Поэтому употребление кожи курицы приводит к образованию атеросклеротических бляшек, которые могут перекрыть просвет сосуда, что приведет к инфаркту или инсульту.

Куриная грудка

Куриная грудка содержит мало калорий и в ней много белка.

Белок необходим для образования иммунных клеток человека.

Куриные ножки

Куриные ножки содержат красное мясо, в котором есть витамин В12.

Этот витамин стимулирует обмен веществ.

Куриное сердце

Куриные сердечки содержат большое количество железа.

Однако в них также содержится и большое количество холестерина, поэтому их можно употреблять в сильно ограниченном количестве.

Смотрите также:

 

Вскрытие покажет. Курица

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Additional information

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog