Вскрытие покажет. Курица

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 2 марта 2016 г.

 

Разберем различные части курицы и узнаем, стоит ли их есть?

Куриная кожа

Кожа курицы содержит большое количество жира и холестерина.

Поэтому употребление кожи курицы приводит к образованию атеросклеротических бляшек, которые могут перекрыть просвет сосуда, что приведет к инфаркту или инсульту.

Куриная грудка

Куриная грудка содержит мало калорий и в ней много белка.

Белок необходим для образования иммунных клеток человека.

Куриные ножки

Куриные ножки содержат красное мясо, в котором есть витамин В12.

Этот витамин стимулирует обмен веществ.

Куриное сердце

Куриные сердечки содержат большое количество железа.

Однако в них также содержится и большое количество холестерина, поэтому их можно употреблять в сильно ограниченном количестве.

Смотрите также:

 

Вскрытие покажет. Курица

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика