Жить Здорово!

Сейчас 360 гостей онлайн

Дрожащий десерт. Желе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 8 февраля 2016 г.

Желе – вкусный легкий десерт, который просто приготовить, и который украсит любое застолье.

Для приготовления желе можно использовать желатин.

Желатин приготовляется из животных субпродуктов.

Желатин содержит много коллагена – белка.

Белок полезен для человека, он необходим для роста мышц человека и не откладывается в организме в виде жира.

Также желе можно делать из пектина.

Пектин – это углевод, который способствует поднятию уровня сахара крови и ожирению.

Кроме того, желе можно делать из агар-агара.

Агар-агар также является углеводом, поэтому он способствует ожирение.

Таким образом, лучше всего делать желе из желатина.

Пьедестал почета по калорийности:

1. Шоколад

2. Мороженое

3. Желе

Смотрите также:


Дрожащий десерт. Желе

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Мучает бессонница? Охладите комнату!

На сон человека влияет как правильный распорядок дня, так и питание, окружающая среда. Кому-то для крепкого сна нужен прохладный душ, кому-то теплое молоко. Но есть одно обстоятельство – температура в комнате должна быть выбрана правильно! Врачи рекомендуют новое лекарство от бессонницы – это смена обстановки в комнате.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика