Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 8 февраля 2016 г.

Желе – вкусный легкий десерт, который просто приготовить, и который украсит любое застолье.

Для приготовления желе можно использовать желатин.

Желатин приготовляется из животных субпродуктов.

Желатин содержит много коллагена – белка.

Белок полезен для человека, он необходим для роста мышц человека и не откладывается в организме в виде жира.

Также желе можно делать из пектина.

Пектин – это углевод, который способствует поднятию уровня сахара крови и ожирению.

Кроме того, желе можно делать из агар-агара.

Агар-агар также является углеводом, поэтому он способствует ожирение.

Таким образом, лучше всего делать желе из желатина.

Пьедестал почета по калорийности:

1. Шоколад

2. Мороженое

3. Желе

Смотрите также:


Дрожащий десерт. Желе

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog