Дрожащий десерт. Желе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 августа 2017 г. (повтор от 8 февраля 2016 г.)

 

Желе – вкусный легкий десерт, который просто приготовить, и который украсит любое застолье.

Для приготовления желе можно использовать желатин.

Желатин приготовляется из животных субпродуктов.

Желатин содержит много коллагена – белка.

Белок полезен для человека, он необходим для роста мышц человека и не откладывается в организме в виде жира.

Также желе можно делать из пектина.

Пектин – это углевод, который способствует поднятию уровня сахара крови и ожирению.

Кроме того, желе можно делать из агар-агара.

Агар-агар также является углеводом, поэтому он способствует ожирение.

Таким образом, лучше всего делать желе из желатина.

Пьедестал почета по калорийности:

1. Шоколад

2. Мороженое

3. Желе

Смотрите также:

 

Дрожащий десерт. Желе

Оставить комментарий:

Создано: 11 Август 2017
Обновлено: 11 Август 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика