Еда, вызывающая боль. Продукты, опасные для суставов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 18 августа 2017 г. (повтор от 16 декабря 2015 г.)

1. Килька

В кильке есть пурины.

Пурины – это особое вещества, которые способствуют откладыванию мочевой кислоты в суставах человека, что приводит к появлению подагры и боли.

2. Семена подсолнечника

В семенах подсолнечника содержится большое количество омега-6 жирных кислот.

С возрастом суставы человека изменяются и воспаляются, омега-6 жирные кислоты способствуют усилению этого воспаления.

3. Сыр пармезан

Этот сыр содержит большое количество кальция.

Избыток кальция в организме способствует спазмированию мышц, что приводит к усилению боли.

Смотрите также:

Белое вино. Опасный напиток

Продукты, вызывающие изжогу. Опасная еда

Три опасности чая. Чаепитие без последствий

Еда, вызывающая болезни. Какие продукты портят вашу жизнь

Еда, которая убивает. Продукты, повреждающие щитовидную железу

Еда, от которой мы психуем. Продукты-раздражители

Еда, которая убивает мужчину летом. Черный список продуктов

Еда, опасная для беременных. Вред – под запрет!

Еда, которая сделает вас дураком. Опасные продукты

Еда, вызывающая боль. Продукты, опасные для суставов

Оставить комментарий:

Создано: 18 Август 2017
Обновлено: 18 Август 2017