Салат Романо. Царь салатов

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 11 марта 2015г.

В салате романо содержится большое количество витаминов группы А, который необходим для обновления клеток кожи и полезен для зрения.

В салате романо есть фолиевая кислота, которая необходима для формирования защитной оболочки нервов и участвует в регенеративных процессах.

Салат романо содержит витамин К, способствующий остановке кровотечения.

В салате романо есть флавоноиды, которые обладают антиоксидантными свойствами, то есть помогают бороться с раком.

Салат романо содержит большое количество пищевых волокон, которые нормализуют работу кишечника и способствуют выведению токсинов из организма.

Салат романо можно хранить в бумажном пакете на полке для овощей или в дверце холодильника. Если внутри салата есть влага, то перед хранением его нужно разобрать по листьям и просушить. Желательно салат романо хранить не больше 2-х дней, затем он начинает терять свои полезные свойства.

Ссылки по теме:

Салат Романо. Царь салатов

Оставить комментарий: