Жить Здорово!

Сейчас 601 гостей онлайн

Еда без глютена. Фунчоза

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 25 февраля 2015г.

Фунчозу делают из бобовых.

Сама фунчоза практически безвкусна, но она впитывает в себя ароматы и вкус других блюд.

В фунчозе есть небольшое количество железа и селена. Употребление селена особенно важно для мужчин, так как этот микроэлемент позволяет двигаться сперматозоидам. Кроме того, селен помогает бороться с раком предстательной железы.

Фунчоза не содержит глютен, поэтому она не вызывает непереносимость этого белка.

Пьедестал почета. Чемпион по содержанию калорий:

1. Лапша яичная

2. Лапша пшеничная

3. Фунчоза

В сухом виде эти виды лапши имеют практически одинаковую калорийность. Но приготовленная фунчоза впитывает в себя большое количество воды, поэтому ее калорийность наименьшая (80 килокалорий на 100 грамм).

Фунчозу не нужно варить, ее достаточно залить кипятком, и через 10 минут она будет готова.

Ссылки по теме:

Еда без глютена. Фунчоза

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Деткам-астматикам необходимо плавать!

Как утверждают тайваньские иммунологи, дети, страдающие астмой, могут контролировать и регулировать все признаки этой болезни с помощью плавания. Как уверяют врачи, была доказана эффективность плавания в борьбе с расстройствами дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика