Жить Здорово!

Сейчас 229 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Баночное пиво. Чем опасен слабоалкогольный напиток

Баночное пиво. Чем опасен слабоалкогольный напиток

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 17 февраля 2015г.

1. Основной аргумент у людей, которые пьют или пропагандируют пиво – это то, что в нем мало алкоголя.

Однако пиво содержит углекислый газ, и из-за этого быстро усваивается организмом, поэтому человек может пить его в больших количествах, что приводит к алкоголизму.

2. Некоторые люди считают, что пиво полезно, так оно содержит большое количество витаминов группы B.

В пиве действительно много витаминов группы В. Но чтобы получить дневную дозу этих витаминов, человеку нужно выпить большое количество пива.

3. Углекислый газ, содержащийся в пиве, растягивает желудок.

4. Употребление пива ведет к ослаблению сфинктера, который отделяет желудок от пищевода, что ведет к появлению отрыжки.

5. В пиве было обнаружено небольшое количества кадаверина – трупного яда.

6. В пиве есть кобальт. Поэтому если человек пьет много пива, то избыток кобальта ведет к нарушению частоты сокращения сердечной мышцы.

7. Употребление пива ведет к появлению висцерального ожирения.

При таком ожирении тестостерон начинает трансформироваться в эстроген. Поэтому у мужчины может увеличиться грудь и живот, а также могут появиться проблемы с эрекцией.

Чемпион по содержанию калорий:

1. Крепкое пиво (8%).

2. Обычное пиво (5,4%).

3. Безалкогольное пиво (0%).

Таким образом, чем больше в пиве алкоголя, тем больше оно содержит калорий. Одна банка крепкого пива содержит примерно 300 килокалорий, поэтому 3-4 таких банки содержат суточную потребность человека в калориях.

Алкоголь, содержащийся в пиве, разрушает клетки печени, что ведет к появлению цирроза. Стоит выбирать безалкогольное пиво, так как оно содержит меньше калорий и не разрушает печень.

Баночное пиво надежно запечатано и защищено от света, поэтому в закрытом виде оно может спокойно храниться при комнатной температуре.

Пиво можно использовать при приготовлении продуктов. В процессе приготовления весь алкоголь испаряется, поэтому остается только приятный привкус.

Ссылки по теме:

Баночное пиво. Чем опасен слабоалкогольный напиток

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика