Жить Здорово!

Сейчас 239 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Реальная еда. Как лучше съесть говядину

Реальная еда. Как лучше съесть говядину

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 4 февраля 2015г.

Сравниваем отварную говядину, жареную говядину и говядину в виде переработанного мяса.

1. Отварная говядина. В отварной говядине есть цинк, который полезен для мужчин, так как от он обеспечивает подвижность сперматозоидов. Говядина один из основных источников железа. Железо необходимо человеку для формирования гемоглобина. При дефиците железа в организме начинает развиваться анемия (малокровие). Также говядина содержит большое количество белка.

Однако говядина содержит довольно большое количество холестерина, из-за которого появляются атеросклеротические бляшки.

2. Жареная говядина. При жарке мяса образуются полиароматические углеводороды, которые являются канцерогенами. Канцерогены – это вещества, которые способствуют развитию рака. Кроме того, при жарке мяса в нем образуются транс-жиры, которые способствуют образованию атеросклеротических бляшек. Из-за атеросклероза нарушается кровоток, и образуются тромбы, которые могут привести к инфаркту или инсульту.

Из-за плохого кровотока ухудшается потенция, поэтому положительное воздействие цинка пропадет.

Также из-за плохого кровотока страдают мышцы, поэтому и воздействие белка будет не существенным.

Железо в жареной говядине останется, однако, из-за того, что возможного появления рака крови, также может появиться и анемия.

3. Говядина в виде переработанного мяса содержит консерванты, которые являются канцерогенами. Поэтому при его употреблении появляется риск развития рака. Также переработанное мясо часто коптят, из-за чего образуются полиароматические углеводороды, то есть канцерогены. Переработанное мясо содержит большое количество холестерина, а различные консерванты способствуют образованию атеросклеротических бляшек и тромбов. Кроме того, переработанное мясо содержит большое количество соли, которое притягивает воду и увеличивает артериальное давление.

Таким образом, говядина реально полезна только в отварном виде.

    Ссылки по теме:

    Реальная еда. Виноград

    Реальная еда. Кабачок

    Реальная еда. Овес

    Реальная еда. Кофе

    Реальная еда. Клубника

    Реальная еда. Творог

    Реальная еда. Свекла

    Реальная еда. Картошка

    Реальная еда. Как лучше всего съесть индейку 

    Реальная еда. Как лучше всего съесть капусту

    Реальная еда. Как лучше всего съесть лосось

    Реальная еда. Как лучше всего съесть морковь

    Реальная еда. Как лучше всего съесть персик

    Реальная еда. Как лучше всего съесть курицу

    Реальная еда. Как лучше всего съесть ананас

    Реальная еда. Как лучше всего съесть кукурузу

    Реальная еда. Как лучше всего съесть помидор

    Реальная еда. Как не испортить яблоко

    Реальная еда. Как лучше съесть говядину

    Оставить комментарий:

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

     


    Случайная новость

    Красивые женщины стимулируют к работе!

    Оказывается, что созерцание девушек в бикини современному мужчине приносит не только наслаждение и хорошее настроение, но еще и стимулирует активно головной мозг. В итоге,  повышается работоспособность и интеллектуальный уровень.

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика