Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 23 января 2015г.

После термической обработки у картофеля резкого повышается уровень глюкозы. В организме выделится инсулин, чтобы утилизировать высокий уровень глюкозы, и вы станете очень быстро голодными опять. Инсулин превращает каждую молекулу глюкозы в две молекулы жира.

При горении масла выделяются полифенолы, они являются канцерогенами, которые вызывают рак.

Избыток соли задерживает вывод жидкости из организма, что приводит к отекам и повышению артериального давления.

Ссылки по теме:

Еда, вызывающая воспаление. Продукты-вредители

От курицы до паралича – один шаг. Как обезвредить обед

Чем не стоит угощать мужчину. Продукты-вредители

Кому нельзя морепродукты. Еда, которая может навредить

Яичница-глазунья. Как съесть, чтобы не навредить себе

Что нужно выбросить из холодильника. Вредные продукты

Еда для отключения мозга. Продукты-вредители

Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Оставить комментарий: