Жить Здорово!

Сейчас 306 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 23 января 2015г.

После термической обработки у картофеля резкого повышается уровень глюкозы. В организме выделится инсулин, чтобы утилизировать высокий уровень глюкозы, и вы станете очень быстро голодными опять. Инсулин превращает каждую молекулу глюкозы в две молекулы жира.

При горении масла выделяются полифенолы, они являются канцерогенами, которые вызывают рак.

Избыток соли задерживает вывод жидкости из организма, что приводит к отекам и повышению артериального давления.

Ссылки по теме:

Чем не стоит угощать мужчину. Продукты-вредители

Яичница-глазунья. Как съесть, чтобы не навредить себе

Еда для отключения мозга. Продукты-вредители

Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Деткам-астматикам необходимо плавать!

Как утверждают тайваньские иммунологи, дети, страдающие астмой, могут контролировать и регулировать все признаки этой болезни с помощью плавания. Как уверяют врачи, была доказана эффективность плавания в борьбе с расстройствами дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика