Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

{youtube}pwOhkkSXTxc{/youtube}

Выпуск от 23 января 2015г.

После термической обработки у картофеля резкого повышается уровень глюкозы. В организме выделится инсулин, чтобы утилизировать высокий уровень глюкозы, и вы станете очень быстро голодными опять. Инсулин превращает каждую молекулу глюкозы в две молекулы жира.

При горении масла выделяются полифенолы, они являются канцерогенами, которые вызывают рак.

Избыток соли задерживает вывод жидкости из организма, что приводит к отекам и повышению артериального давления.

Ссылки по теме:

Чем не стоит угощать мужчину. Продукты-вредители

Яичница-глазунья. Как съесть, чтобы не навредить себе

Еда для отключения мозга. Продукты-вредители

Жаренная картошка. Продукт-вредитель

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog