Жить Здорово!

Сейчас 285 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Еда против рака. Продукты-защитники

Еда против рака. Продукты-защитники

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 16 января 2015г.

В зеленом чае содержится большое количество танинов. Также в зеленом чае есть эпигаллокатехин-3-галлат – растительный танин. Исследование показали, что при употреблении этого вещества снижается риск развития рака яичка, рака простаты и рака желудочно-кишечного тракта. Еще эпигаллокатехин-3-галлат помогает бороться с раком крови.

Суточная доза зеленого чая – 500 миллилитров.

После исследования кофе, в нем были найдены дитерпеновые соединения, которые помогают клеткам печени проводить детоксикационную работу, то есть они способствуют разложению канцерогенов до безопасных веществ.

Суточная доза кофе – 500 миллилитров.

Персики содержат полифенолы, которые предотвращают развитие эстроген-независимых раковых клеток груди. Учеными были исследованы различные типы клеток рака груди оказалость, что эстроген-независимые раковые клетки хуже поддаются лечению, чем другие.

Также было обнаружено, что полифенольные соединения усиливают эффект лечебной терапии и тормозят развитие рака груди.

Суточная доза персиков – 250 грамм.

Ссылки по теме:

Бразильский орех против рака печени. Продукт-защитник

Пищевая терапия против рака. Лечение на кухне

Противораковый томатный суп. Профилактика – это вкусно!

Кофе против рака груди. Продукт-защитник

Продукты-защитники. Чеснок против рака легких

Петрушка против рака груди. Продукты-защитники

Капуста брокколи. Продукт-защитник

Еда против рака. Продукты-защитники

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика