Жить Здорово!

Сейчас 218 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Козье молоко. Не питье, а еда

Козье молоко. Не питье, а еда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 24 декабря 2014г.

Козье молоко содержит примерно столько же белка, сколько и коровье. Козье молоко хуже створаживается, поэтому сыры из козьего молока мягче, чем из коровьего.

Козье молоко содержит больше рибофлавина (витамина В2), чем любое другое молоко.

В козьем молоке меньше лактозы, чем в коровьем. Лактоза – это молочный сахар, который сложно усваивается организмом. Ей питаются полезные микробы нашего кишечника.

Ссылки по теме:

Молочная душа. Соевое молоко

Молочная душа. Топленое молоко

Козье молоко. Не питье, а еда

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика