Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

{youtube}JA376R-5HzU{/youtube}

Выпуск от 24 декабря 2014г.

Козье молоко содержит примерно столько же белка, сколько и коровье. Козье молоко хуже створаживается, поэтому сыры из козьего молока мягче, чем из коровьего.

Козье молоко содержит больше рибофлавина (витамина В2), чем любое другое молоко.

В козьем молоке меньше лактозы, чем в коровьем. Лактоза – это молочный сахар, который сложно усваивается организмом. Ей питаются полезные микробы нашего кишечника.

Ссылки по теме:

Молочная душа. Соевое молоко

Молочная душа. Топленое молоко

Козье молоко. Не питье, а еда

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog