Козье молоко. Не питье, а еда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 24 декабря 2014г.

 

Козье молоко содержит примерно столько же белка, сколько и коровье. Козье молоко хуже створаживается, поэтому сыры из козьего молока мягче, чем из коровьего.

Козье молоко содержит больше рибофлавина (витамина В2), чем любое другое молоко.

В козьем молоке меньше лактозы, чем в коровьем. Лактоза – это молочный сахар, который сложно усваивается организмом. Ей питаются полезные микробы нашего кишечника.

Ссылки по теме:

Молочная душа. Соевое молоко

Молочная душа. Топленое молоко

Козье молоко. Не питье, а еда

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика