Жить Здорово!

Сейчас 236 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Компоненты новогоднего блюда

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Компоненты новогоднего блюда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 23 декабря 2014г.

Рыба содержит большое количество белка, который хорошо усваивается организмом. Поэтому во время диеты вы можете съесть рыбы больше, чем мяса.

Рыба содержит большое количество омега-3 жирных кислот. Они препятствуют разрушению защитной оболочки внутренней стенки сосудов человека. Таким образом рыба предотвращает образование атеросклеротических бляшек и препятствует развитию атеросклероза.

Желатин, необходимый для приготовления заливной рыбы, содержит много калорий, но это белок, который необходим человеку для создания костей.

Соль в организме распадается на натрий и хлор. Натрий, попадая в клетки человека, начинает притягивать к себе жидкость, что ведет к появлению отеков. В том числе появляются отеки сосудов, которые вызывают повышение давления.

Ссылки по теме:

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Компоненты новогоднего блюда

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Модные туфли вредны для здоровья

По результат опроса, проведенного в Британии обществом ортопедов, выяснилось, что около 40% женщин носит некомфортную обувь. Причем, как стало известно, 37% лиц женского пола готовы ходить в модных, современных, но очень неудобных туфлях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика