Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Компоненты новогоднего блюда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

{jcomments on}Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 23 декабря 2014г.

Рыба содержит большое количество белка, который хорошо усваивается организмом. Поэтому во время диеты вы можете съесть рыбы больше, чем мяса.

Рыба содержит большое количество омега-3 жирных кислот. Они препятствуют разрушению защитной оболочки внутренней стенки сосудов человека. Таким образом рыба предотвращает образование атеросклеротических бляшек и препятствует развитию атеросклероза.

Желатин, необходимый для приготовления заливной рыбы, содержит много калорий, но это белок, который необходим человеку для создания костей.

Соль в организме распадается на натрий и хлор. Натрий, попадая в клетки человека, начинает притягивать к себе жидкость, что ведет к появлению отеков. В том числе появляются отеки сосудов, которые вызывают повышение давления.

Ссылки по теме:

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Компоненты новогоднего блюда

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017