Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

{youtube}vklZS0wOWp4{/youtube}

Выпуск от 23 декабря 2014г.

Рыба содержит большое количество белка, который хорошо усваивается организмом. Поэтому во время диеты вы можете съесть рыбы больше, чем мяса.

Рыба содержит большое количество омега-3 жирных кислот. Они препятствуют разрушению защитной оболочки внутренней стенки сосудов человека. Таким образом рыба предотвращает образование атеросклеротических бляшек и препятствует развитию атеросклероза.

Желатин, необходимый для приготовления заливной рыбы, содержит много калорий, но это белок, который необходим человеку для создания костей.

Соль в организме распадается на натрий и хлор. Натрий, попадая в клетки человека, начинает притягивать к себе жидкость, что ведет к появлению отеков. В том числе появляются отеки сосудов, которые вызывают повышение давления.

Ссылки по теме:

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. Компоненты новогоднего блюда

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog