Жить Здорово!

Сейчас 181 гостей онлайн
Главная Программа «Жить здорово» Про еду Козий сыр. Чем побаловать себя в праздник

Козий сыр. Чем побаловать себя в праздник

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 декабря 2014г.

В козьем сыре очень много белка (до 30 грамм белка на 100 грамм сыра), который способствует росту мышц.

Однако сыр стоит есть в небольшом количестве, так как в нем много жира и соли. Стоит выбирать козий сыр с коротким сроком хранения, тогда в нем будет меньше соли.

Твердый козий сыр обычно сделан из смеси козьего и коровьего молока. Хранить его можно в контейнере в холодильнике не больше 2-х недель.

Ссылки по теме:

Что лучше? Битва кисломолочных продуктов

Творог. Молочнокислый продукт

Кефир. Кисломолочный продукт

Ряженка. Кисломолочный продукт

Домашний сыр панир. Прессованный творог

Козий сыр. Чем побаловать себя в праздник

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Случайная новость

Рыжие больше боятся боли

Люди с рыжими волосами более чувствительны к боли, им, соответственно, нужна и большая доза анестезии. Такие выводы были сделаны на основании статистики жалоб пациентов, как пишет The New York Times.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика