Козий сыр. Чем побаловать себя в праздник

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 15 декабря 2014г.

 

В козьем сыре очень много белка (до 30 грамм белка на 100 грамм сыра), который способствует росту мышц.

Однако сыр стоит есть в небольшом количестве, так как в нем много жира и соли. Стоит выбирать козий сыр с коротким сроком хранения, тогда в нем будет меньше соли.

Твердый козий сыр обычно сделан из смеси козьего и коровьего молока. Хранить его можно в контейнере в холодильнике не больше 2-х недель.

Ссылки по теме:

Что лучше? Битва кисломолочных продуктов

Творог. Молочнокислый продукт

Кефир. Кисломолочный продукт

Ряженка. Кисломолочный продукт

Домашний сыр панир. Прессованный творог

Козий сыр. Чем побаловать себя в праздник

Оставить комментарий:

Создано: 17 Февраль 2017
Обновлено: 17 Февраль 2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика