Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

{youtube}b05gvwxj-oc{/youtube}

Выпуск от 15 декабря 2014г.

В козьем сыре очень много белка (до 30 грамм белка на 100 грамм сыра), который способствует росту мышц.

Однако сыр стоит есть в небольшом количестве, так как в нем много жира и соли. Стоит выбирать козий сыр с коротким сроком хранения, тогда в нем будет меньше соли.

Твердый козий сыр обычно сделан из смеси козьего и коровьего молока. Хранить его можно в контейнере в холодильнике не больше 2-х недель.

Ссылки по теме:

Что лучше? Битва кисломолочных продуктов

Творог. Молочнокислый продукт

Кефир. Кисломолочный продукт

Ряженка. Кисломолочный продукт

Домашний сыр панир. Прессованный творог

Козий сыр. Чем побаловать себя в праздник

Оставить комментарий:

Add comment


Security code
Refresh

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog